Política de Privacidad

Tratamiento de datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, Montajes Rosec, el prestador, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los Clientes y Usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encontrará debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los Clientes y Usuarios, a través del registro o el acceso mediante las claves de identificación necesarias al área de clientes, o haciendo uso activo del servicio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador del producto o servicio con el que el usuario hubiere entablado la relación comercial inicio del servicio de Montajes Rosec.

2. Realizar estudios estadísticos y de mercado.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Montajes Rosec.

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

5. Establecer comunicaciones entre el Cliente y los Usuarios propios de sus servicios o bienes, solicitadas voluntariamente por éstos.
El prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios y Clientes, que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
En caso de solicitar datos para la prestación de los servicios, si éstos no fueren facilitados de forma completa o de forma adecuada o veraz, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: proyectos@rosec.es
2. Formulario de contacto

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¡Esperamos seguir contando con su confianza!

Montajes Rosec